8 (347) 216-37-35 8 (347) 266-17- 45
Федеральный журнал для родителей и педагогов ДОШКОЛЬНЫЙ МИР

Праздник по итогам конкурса "Мастерская Деда Мороза"

20.12.2019 г.
Праздник по итогам конкурса

В Уфе состоялось награждение победителей и участников творческого конкурса «Мастерская Деда Мороза»

Давайте проверим, кто больше всех любит праздники? Конечно, это вы, дорогие друзья! Потому что встретиться с Дедом Морозом в редакции журнала «ДоШКОЛЬНЫЙ МИР» удалось именно вам, а также потому что вы читаете эту необычную новость!

Дед Мороз на этот раз не потерялся, сразу же нашел дорогу к ребятам. Он очень спешил и боялся опоздать, поэтому ехал на волшебном поезде, новогоднем.

Нашей редакции стало известно, что для Дедушки никто и никогда не наряжал новогоднюю елку. Мы сообщили об этом самым талантливым детям, их родителям и воспитателям, и со всех уголков Республики Башкортостан стали приходить новогодние елочные украшения: огромные шары из разноцветных нитей с сюрпризами внутри, гирлянды, пряники (очень вкусные* — примечание Деда Мороза). Мышь как символ 2020 года украсила большую часть елочных игрушек. Вязаные, сшитые, вылепленные из глины, вырезанные из дерева — мышки были на любой вкус и цвет.

«Вот это день рождения, это я понимаю!» — сказал Дед Мороз и провел зимнесогревательный и настроениеповышательный танцевальный флешмоб.

Подарки от главного волшебника получили все юные мастера игрушек.

Вот как бывает: Новый год еще не наступил, а подарки уже есть!

Участвуйте в конкурсах редакции, и тогда желания сбудутся не только у вас, но и у самого любимого всеми Дедушки!

   

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "ДОШКОЛЬНЫЙ МИР" БЛАГОДАРИТ ВСЕХ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Фоторепортаж: vk.com/photo-42611850_457252585


Поделиться:
© 2017—2020 Дошкольный мир. Все права защищены