8 (347) 216-37-35 8 (347) 266-17- 45
Федеральный журнал для родителей и педагогов ДОШКОЛЬНЫЙ МИР

Ток-шоу "Честно говоря" на "Башкирском спутниковом телевидении"

09.12.2019 г.
Ток-шоу

Главный редактор федерального журнала "ДоШКОЛЬНЫЙ МИР", президент Ассоциации родителей и педагогов Республики Башкортостан Ирина Бесчаскина приняла участие в съёмках ток-шоу "Честно говоря" на "Башкирском спутниковом телевидении"

На что собирают деньги с родителей, какая зарплата у воспитателя, что это за профессия такая и почему детей надо снимать с питания ровно за сутки? Разберёмся в недетских вопросах дошкольного образования с первым заместителем министра образования Республики Башкортостан Ильдаром Мавлетбердиным, заместителем начальника управления образования Уфы Вадимом Арслановым, президентом Ассоциации родителей и педагогов Республики Башкортостан, главным редактор федерального журнала "ДоШКОЛЬНЫЙ МИР" Ириной Бесчаскиной и многими другими.

Тема эфира: "НЕДЕТСКИЙ ВОПРОС". Как за 12 тысяч зарплаты уследить за группой детей в 50 человек и как дорого обходится государственный детский сад для родителей? Квалифицированные педагоги, развивающие кружки, качественное питание - миф или реальность для муниципальных детских садов? За чей счёт застройщики устроили себе «тихий час» и почему усталым игрушкам негде спать.

 

ВИДЕО

Поделиться:
© 2017—2020 Дошкольный мир. Все права защищены