8 (347) 216-37-35 8 (347) 266-17- 45
Федеральный журнал для родителей и педагогов ДОШКОЛЬНЫЙ МИР

СЕРДЦЕ ОТДАЮ ДЕТЯМ!

14.09.2018 г.
СЕРДЦЕ ОТДАЮ ДЕТЯМ!

В жизни каждого человека есть что-то дорогое, важное, оставляющее след и память на всю жизнь. События, люди, вещи, мысли - для каждого это что-то свое, что-то личное. Но есть одно-то, что не заменят ни вещи, ни слова. То, о чем вспоминаешь в самые светлые и горькие минуты, что нам дороже всего, хотя мы об этом часто даже не задумываемся. Это сердце матери – трепетное и сильное, нежное и мудрое, всё понимающее и все прощающее.

О матерях можно говорить бесконечно. Добрые, гордые, мужественные матери! Сколько жизней спасено их руками, сколько бед прогнали добрые слова их, сколько подвигов совершено отважными их сердцами! Где найти слова, что смогли бы поведать о неиссякаемой материнской любви, передать щедрость их сердец? Нет на свете милее, нежнее, добрее человека, чем мама, окружены её любовью, заботой и вниманием с самого рождения. 

Мы живем в мирное время, но и в наши дни на долю матерей выпадают тяжкие страдания и испытания. Историю этой мужественной женщины в нашем городе знает каждый. 

«Сердце отдаю детям» - это название книги известного педагога, писателя В.А.Сухомлинского, которое подходит нашей уважаемой коллеге, воспитателю, мужественной женщине, матери Сабировой Илюзе Рахимьяновне. Сабирова И.Р. прекрасный человек, профессионал своего дела, многие годы отдает частичку своего сердца в работе с детьми, а родители признательны и сегодня за ее бесценный труд! Она имеет за плечами огромный опыт, сложенные годами. Илюза Рахимьяновна — прекрасный наставник для коллег, грамотный педагог. «Когда каждый день видишь глаза маленьких воспитанников, понимаешь, как ты нужна им, они ждут тебя, радуются встречи, ждут новых открытий, интересных встреч и историй»,-говорит Илюза Рахимьяновна. Трагическая ситуация изменила ее счастливую семейную жизнь. Три года назад старший сын 

Айгиз, отслужив в армии, вернулся домой, а на следующий день решил съездить с другом к родственникам и попал в страшное ДТП. Благодаря терпению, выдержки, силу воли матери сын выжил, но он находится в лежащем состоянии, а Илюзе Рахимьяновне врачи поставили неутешительный диагноз – рак. Чтобы жил сын, надо жить матери. На днях ей сделали операцию. Мы надеемся, что все будет хорошо! Для длительного комплексного лечения сына необходимы дорогостоящие лекарства. 

Уважаемые жители республики! Просим вас оказать посильную материальную помощь для дальнейшего лечения Айгиза. 

От имени дошкольных работников, ветеранов педагогического труда желаем Вам здоровья, терпения, неиссякаемой энергии, силу воли за безграничную материнскую выдержку и всех Вам земных благ! 

Зинфира Ахметшина, заведующий
МАДОУ Детский сад № 6 «Солнышко» г. Дюртюли, 
Почетный работник общего образования РФ, 
член Ассоциации родителей и педагогов Республики Башкортостан.
Поделиться:
© 2017—2018 Дошкольный мир. Все права защищены